Über Uns

Unsere Deutsche Brotkultur ist weltweit einzigartig. Über 400 Brötchensorten und mehr als 1200 Arten von köstlichem Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. In unserer  Bäcker- und Fleischer-Innung Heinsberg finden Sie die fachkundigen Meister des Bäckerhandwerks. Lassen Sie sich von den vielen Köstlichkeiten wie Mehrkorn- und Biobrote, frischen Croissants oder auch ballaststoffreichen Backwaren begeistern.

Unsere Fleischermeister der Bäcker- und Fleischer-Innung Heinsberg garantieren einen verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch. Dabei arbeiten sie eng mit den regionalen Bauern zusammen. Wichtig ist ihnen ein respektvoller Umgang mit dem Leben. Dazu gehören natürlich tiergerechte Haltung und Fütterung. Damit steht das Wohl des Tieres im Vordergrund. Letztendlich spiegelt sich diese Philosophie auch im Geschmack, der Qualität und der Frische wider. Finden Sie hier Ihren Innungsfachbetrieb Ihres Vertrauens.

 


Unser Team

Edwin Mönius

Kreishandwerksmeister

Obermeister der Bäcker- und Fleischer-Innung Heinsberg

Lambertusstraße 93
41849 Wassenberg

Kurt Heinrichs

Roermonder Straße 78

52525 Heinsberg

Teilen
Teilen