Über Uns

Unsere Fleischermeister der Fleischer-Innung Rureifel garantieren einen verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch. Dabei arbeiten sie eng mit den regionalen Bauern zusammen. Wichtig ist ihnen ein respektvoller Umgang mit dem Leben. Dazu gehören natürlich tiergerechte Haltung und Fütterung. Damit steht das Wohl des Tieres im Vordergrund. Letztendlich spiegelt sich diese Philosophie auch im Geschmack, der Qualität und der Frische wider. Finden Sie hier Ihren Innungsfachbetrieb Ihres Vertrauens.


Unser Team

Albert Schneider

Obermeister

Kaller Str. 5
53925 Kall

Hans-Wilhelm Reuter

Stellv. Obermeister

Kelterstr. 54
52372 Kreuzau

Josef Schneider

Lehrlingswart

Reifferscheider Str. 14
53940 Hellenthal

Hans-Günther Schepanski

Bongardstr. 5
52428 Jülich

Josef-Wilhelm Schmitz

Kirchheimer Str. 57
53881 Euskirchen

Frank Steffen

Dreiborner Str. 39
53937 Schleiden

Kaspar Viehöver

Kirchstr. 24
52382 Niederzier

Ute Marx

Assistentin der Geschäftsführung
Geschäftsbereich I

Allgemeine Sekretariatsaufgaben,
Innungsversammlungen und Vorstandssitzungen,
Seminare und Veranstaltungen,
Gewerbeanmeldungen,
Die gute Form,
Altmeisterfeier

Maren Deuster

Assistentin Geschäftsbereich II/III/IV
Allgemeine Sekretariatsaufgaben,
Verkauf von Berichtsheften, Verträgen, KFZ-Artikeln u. a. m.,
Innungsversammlungen und Vorstandssitzungen,
Seminare und Veranstaltungen,
Altmeisterfeier