Bäckerwissen to go: Schimmel vermeiden Wie entsteht eigentlich Schimmel auf Brot und wie vermeiden Sie ihn am besten? Können Sie angeschimmeltes Brot noch essen oder sollten Sie es lieber wegwerfen? Wir liefern die richtigen Antworten auf diese Fragen. Schlimmer Schimmel Die Tücke an Schimmel ist, dass…
Silber- und Goldjubilare im Bäcker- und Konditorenhandwerk geehrt Im Rahmen der Lossprechungsfeier der Bäcker- und Konditoren-Innung Regio Aachen konnte Obermeister Heinz Klein aus Aachen gemeinsam mit seinem Bäckermeisterkollegen Günter Gier, Aachen sowie Konditormeister Stefan Middelberg, Aachen 5 Kollegen im Bäcker- und Konditorenhandwerk…
Bäcker und Konditoren lassen Brote prüfen Karl-Ernst Schmalz vom Institut für Qualitätssicherung des Deutschen Bäckerhandwerks führte wieder gemeinsam mit Bäckermeister Rainer Packbier aus Eschweiler die diesjährige Brotprüfung in den Räumlichkeiten der Kreishandwerkerschaft Aachen durch, an der sich die…
Bäcker-Innung ehrt Jubilare Im Rahmen der Frühjahrsinnungsversammlung konnte Obermeister Heinz Klein aus Aachen den Silbernen Meisterbrief anlässlich seines 25-jährigen Meisterjubiläum an seinen Kollegen Achim Breuer aus Simmerath (Mitte), überreichen. Gleichfalls freute er sich, dass Günter…